常见问题

对BCI有什么疑问吗?在这里,你会发现很多问题,BCI经常被问到关于我们的金属处理产品和服务的问题:

一般问题

BCI公司营业多久了?

我们从1974开始做生意,最近刚刚庆祝了我们的第四十周年!

BCI服务哪些行业?

BCI开发和制造用于金属加工和精加工的化学品,用于以下行业:线圈、通用金属、挤压、电线、电子和维护。

BCI目前持有哪些证书?

ISO 9001:2015证书(ISO证书2021年5月发布)

BCI是任何行业协会的成员吗?

是的,我们为许多行业特定的制造业协会感到自豪。请参阅我们的关联页面的完整列表。

产品问题

BCI提供哪些符合ROHS标准的产品?

欧盟已授权《限制有害物质(RoHS)指令》,该指令强制消除电子或主机计算机工业中使用的铝机柜上的六价铬。朗讯、北电、IBM、爱立信、摩托罗拉、思科等公司必须从他们的单位中消除六角铬。为了响应这些要求,BCI提供了一整套符合RoHS要求的无铬涂层,但性能与RoHS相当。

BCI在其化学产品上进行了哪些测试?

我们配备齐全的实验室定期进行加速腐蚀测试、粘附测试、性能测试、进出料质量检查等等。

我们的质量部门对所有产品进行100%次批量检验,并提供分析证书。

Bulk Kleen®与其他工业金属清洗剂相比如何?

Bulk Kleen®包含污泥改性剂,防止污泥在你的坦克建设。污染物仍悬浮在溶液中,使储罐的维护更快更清洁。